ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Aspic Al Tonno            
contorni

Per 4 persone
A base di Tonno Al Naturale

Ingredienti:
25 Cl - Gelatina
1 Cucchiaio - Succo Di Limone
150 G - Ricotta
100 G - Tonno Al Naturale
1 Cucchiaio - Cipolla Tritata Finemente
40 G - Olive Verdi Di Spagna Farcite
4 - Uova Sode
Alcune Foglie - Insalata

Preparazione:
Amalgamare il tonno sbriciolato con la ricotta e la cipolla. Mescolare la gelatina con il succo di limone. Versare un poco di gelatina sul fondo di uno stampo, lasciarla indurire in frigo, adagiarvi le olive, quindi il composto e per finire le uova a spicchi. Completare con altra gelatina e porre in frigo per 3 ore. Sformare e guarnire con insalata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76