ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Asparagi Primavera            
contorni

Per 4 persone
A base di Asparagi

Ingredienti:
600 G - Asparagi Verdi Surgelati
2 - Uova Sode
50 G - Burro
1 Cucchiaio - Pangrattato
1 Manciata - Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
1 - Limone
Sale

Preparazione:
Lessare al dente in acqua salata gli asparagi; scolarli mettendoli sopra ad un piatto di portata. Sgusciare le uova, schiacciare i tuorli, mescolarli al prezzemolo tritato ed al succo di limone e distribuire sugli asparagi. Mettere in un tegamino il burro, farlo leggermente dorare, unirvi il pangrattato ed il formaggio, mescolare e versare sugli asparagi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76