ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Asparagi In Salsa Di Vino            
contorni

Per 4 persone
A base di Asparagi

Ingredienti:
100 G - Speck Dell'alto Adige
1 Mazzetto - Cipollotti
Prezzemolo
2000 G - Asparagi Bianchi
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
10 G - Burro
Sale
15 Cl - Vino Bianco
25 Cl - Besciamella
15 Cl - Panna Liquida
Pepe

Preparazione:
Lessate gli asparagi in acqua salata con l'aggiunta del burro. Tagliate a striscioline lo speck, rosolatelo nell'olio, bagnate con il vino e cuocete per 1 minuto. Mescolatevi la besciamella e la panna, aggiungete i cipollotti affettati e cuocete per 2 minuti. Regolate di sale e pepe, aggiungete un trito di prezzemolo e versate sugli asparagi ben scalati.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76