ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Asparagi In Salsa Bianca            
contorni

Per 4 persone
A base di Asparagi

Ingredienti:
Asparagi
50 G - Burro
4 Cucchiai - Farina
100 G - Formaggio Emmenthal
1 Bicchierino - Amaretto Di Saronno
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Lessare gli asparagi e conservare l'acqua di cottura. In un tegame sciogliere a fuoco basso 50 g. di burro ed unire 4 cucchiai di farina, farla imbiondire mescolando adagio, unire dolcemente parte dell'acqua di cottura degli asparagi finché si ottiene una besciamella abbastanza liquida che si può personalizzare con 100 g di emmenthal a strisce sottili ed un bicchierino di Amaretto di Saronno. Disporre gli asparagi in una teglia da forno, versare sopra la salsa bianca, cospargere di parmigiano grattugiato e dorare in forno a 150 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76