ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Asparagi In Salsa (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Asparagi

Ingredienti:
1 Mazzo - Asparagi (mazzi Da 1000 G)
4 - Uova
1 Cucchiaio - Aceto Aromatico
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate e pulite con molta cura un mazzo di asparagi verdi, di quelli pił comuni. Metteteli a cuocere in verticale in una asparagiera in acqua salata per 15-30 minuti (dipende dalla grossezza degli asparagi). Scolateli e teneteli al caldo. Nel frattempo avrete lessato le uova e, una volta sode, le avrete sgusciate e tagliate in quattro. Schiacciatele con una forchetta e sminuzzatele, aggiungete l'olio, l'aceto, il sale e il pepe e mescolate bene fino ad ottenere una salsa morbida e amalgamata. Con questa condite gli asparagi caldi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76