ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Asparagi E Ravanelli In Salsa            
contorni

Per 6 persone
A base di Asparagi

Ingredienti:
700 G - Asparagi Medi
2 Mazzetti - Ravanelli
2 - Tuorli D'uovo
1 Cucchiaino - Senape
1 Cucchiaino - Scorza D'arancia Grattugiata
1 Bustina - Zafferano
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
1/2 Vasetto - Yogurth Intero
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Pulite gli asparagi, eliminate la parte dura, pulite i ravanelli e tagliateli a fettine. Cuocete le verdure a vapore, ma al dente. In una ciotola, mescolate i tuorli con la senape, la scorza d'arancia, lo zafferano, un pizzico di sale; aggiungete lo yogurth e il prezzemolo, montate la salsa mescolando continuamente e aggiungendo circa 2 cucchiai di olio. Servite le verdure tiepide o anche fredde, accompagnate alla salsa servita a parte.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76