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  Asparagi Alla Pancetta            
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Per 4 persone
A base di Asparagi

Ingredienti:
1000 G - Asparagi
200 G - Pancetta A Fettine
1 Tazza - Besciamella
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
40 G - Formaggio Grattugiato
Noce Moscata
Alcuni Fiocchi - Burro
2 - Tuorli D'uovo
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate gli asparagi. Sgocciolateli e sistemateli in una pirofila imburrata. Preparate la besciamella, amalgamatevi il formaggio grattugiato, i due tuorli, il sale e il pepe. Ponete a fuoco medio e mescolando incorporate il vino bianco lasciandolo evaporare. Spegnete e profumate con un po' di noce moscata. Distribuite le fettine di pancetta sopra gli asparagi e ricoprite con la besciamella. Cospargete alcuni fiocchetti di burro e gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Bianco DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

 

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