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Asparagi Alla Pancetta contorni Per 4 persone A base di Asparagi Ingredienti: 1000 G - Asparagi 200 G - Pancetta A Fettine 1 Tazza - Besciamella 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco 40 G - Formaggio Grattugiato Noce Moscata Alcuni Fiocchi - Burro 2 - Tuorli D'uovo Sale Pepe Preparazione: Lessate gli asparagi. Sgocciolateli e sistemateli in una pirofila imburrata. Preparate la besciamella, amalgamatevi il formaggio grattugiato, i due tuorli, il sale e il pepe. Ponete a fuoco medio e mescolando incorporate il vino bianco lasciandolo evaporare. Spegnete e profumate con un po' di noce moscata. Distribuite le fettine di pancetta sopra gli asparagi e ricoprite con la besciamella. Cospargete alcuni fiocchetti di burro e gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Bianco DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC. |