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  Anelli Di Cipolle Fritti            
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Per 4 persone
A base di Cipolle

Ingredienti:
2 - Cipolle Grandi
Abbondante - Olio D'oliva
Sale
Pepe Bianco
Per La Pastella:
3 Cucchiai - Farina
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1 - Uovo
1 Pizzico - Sale
1 Pizzico - Pepe

Preparazione:
Preparate la pastella: mettete la farina in una terrina, formate un pozzetto in cui romperete l'uovo, unite l'olio, un pizzico di sale e pepe. Mescolate energicamente, la pastella deve riuscire liscia, senza grumi e di giusta densità. Lasciatela riposare un'ora. Sbucciate le cipolle e tagliatele ad anelli non troppo sottili. Lasciateli a bagno in acqua fredda per circa mezz'ora. Sgocciolateli, asciugateli bene e dopo averli passati rapidamente nella pastella friggeteli in abbondante olio caldo. Ritirateli con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente da cucina, spolverizzate di sale e pepe. Servite subito.

 

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