![]() |
|
Zuppa Di Cipolle (6) contorni Per 4 persone A base di Cipolle Ingredienti: 200 Cl - Brodo Di Carne 750 G - Cipolla A Fettine 2 Cucchiai - Burro 4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato 4 Cucchiai - Formaggio Groviera Grattugiato Sale Pepe 1 - Baguette Preparazione: Far sciogliere il burro a fuoco basso in una padella antiaderente. Aggiungere la cipolla e cuocere per 30-40 minuti, mescolando spesso, fino a che la cipolla non imbiondisce. Unire il brodo e cuocere per altri 30 minuti. Salare e pepare. Nel forno scaldate per 6/7 minuti delle fette di pane, alte 2 centimetri. Mettere la zuppa in recipienti individuali che possono stare in forno, coprire con le fette di pane e due cucchiaiate abbondanti di formaggio. Fate gratinare il formaggio, mettendo per pochi minuti le ciotole in forno. Servite immediatamente. |