![]() |
|
Zucchine Ripiene Alla Russa contorni Per 4 persone A base di Zucchine Ingredienti: 12 - Zucchine Tonde Burro 1 - Cipolla Piccola Tritata 400 G - Carne Di Manzo Macinata 150 G - Formaggio Fresco Tritato 1 Cucchiaino - Farina Bianca 1/2 Bicchiere - Brodo 1/2 Bicchiere - Panna 1/2 Bicchiere - Yogurth Preparazione: Tagliare la calotta a 12 zucchine tonde e svuotarli della polpa. Tritare metà della polpa e soffriggerla in poco burro assieme a una piccola cipolla tritata e 400 g di carne di manzo macinata. Unire da ultimo 150 g di formaggio fresco tritato e riempire le zucchine con questo ripieno. Cuocerle a forno medio per 20 minuti in una teglia imburrata. Irrorare con una salsa preparata lasciando sobbollire per 2 minuti 20 g di burro, 1 cucchiaino di farina bianca, 1/2 bicchiere di brodo, 1/2 di panna e 1/2 di yogurth. Servire calde. |