![]() |
|
Zucchine In Besciamella contorni Per 4 persone A base di Zucchine Ingredienti: 800 G - Zucchine Medie 1 - Uovo 3 Fette - Prosciutto Cotto 100 G - Formaggio Emmenthal Sale Alcune Gocce - Aceto Di Vino Per La Besciamella: 40 G - Burro 40 G - Farina 50 Cl - Latte Preparazione: Allora, lavate le zucchine, spuntatele alle due estremità e lessatele per 8 minuti, in acqua salata bollente con qualche goccia d'aceto. Quando sono lessate per benino tagliatele a metà per il lungo e con un cucchiaino da tè scavatele un pochetto nel centro... Mettetele in una teglia unta e lasciatele raffreddare, coś si solidificano un po'... Nel frattempo preparate la besciamella. insaporitela con un po' di sale, mescolatevi l'emmenthal grattugiato e il prosciutto tritato. Aggiungere l'uovo, mescolate per bene e fate intiepidire. Mettete questa besciamella nelle zucchine, mettete sopra gli stessi ortaggi un velo di pangrattato e appena appena di burro... mettete in forno a gratinare. |