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Zucchine Alla Greca contorni Per 4 persone A base di Zucchine Ingredienti: 700 G - Zucchine Piccole 5 Cucchiai - Olio D'oliva 1 - Cipolla Grande 1 Spicchio - Aglio 15 Cl - Vino Bianco Secco 2 Cucchiai - Passato Di Pomodoro 1 Rametto - Timo 1 Foglia - Alloro 12 - Semi Di Coriandolo 12 Grani - Pepe Sale Per Servire: 2 Cucchiai - Olio D'oliva 2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai - Succo Di Limone Preparazione: Mondate la cipolla e tritatela. Pelate l'aglio e schiacciatelo. Scaldate l'olio in una padella e rosolatevi la cipolla e l'aglio. Aggiungete il passato di pomodoro, 15 cl di acqua, il vino, il timo, l'alloro, il coriandolo e il pepe. Salate. Portate a ebollizione. Coprite e lasciate sobbollire per cinque minuti. Mondate le zucchine, lavatele, asciugatele, tagliatele in quattro nel senso della lunghezza e poi dividetele a pezzetti. Aggiungete le zucchine nella padella e lasciate cuocere a fuoco lento per circa trenta minuti. Versate le zucchine in un piatto. Lasciate raffreddare e poi fate marinare per due ore in frigorifero. Al momento di servire, togliete il timo e l'alloro. Aggiungete l'olio e il succo di limone. Mescolate e cospargete di prezzemolo. |