![]() |
|
Zucca In Agrodolce contorni Per 4 persone A base di Zucca Gialla Ingredienti: 2000 G - Zucca Gialla Ben Matura 100 Cl - Aceto Di Vino Bianco 25 Cl - Acqua 625 G - Zucchero 8 - Chiodi Di Garofano 5 Cm - Stecca Di Cannella Preparazione: Tagliare a cubetti di 2-3 cm. di lato 2000 g di polpa di zucca gialla ben matura. Disporre i cubetti di zucca in vasetti a chiusura ermetica. Far bollire nel frattempo 1 l di aceto di vino bianco con 25 cl di acqua, 625 g di zucchero, 8 chiodi di garofano e 5 cm di stecca di cannella. Dopo 10 minuti di leggera ebollizione filtrare il liquido e farlo raffreddare. Versarlo sulla zucca, chiudere i barattoli e sterilizzarli per 35 minuti in acqua bollente. Si servono con carne, wurstel oppure come dessert. |