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Uova Strapazzate Ai Funghi contorni Per 4 persone A base di Uova Ingredienti: 200 G - Funghi Secchi 4 - Uova 1 Ciuffo - Prezzemolo 1 Spicchio - Aglio 2 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Noce - Burro Sale Preparazione: Fate rinvenire i funghi lasciandoli a bagno in acqua tiepida per un'ora. Scolateli e strizzateli leggermente. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e una noce di burro, aggiungete uno spicchio d'aglio intero e poi i funghi cuocendoli per venti minuti abbondanti. Cospargeteli con il prezzemolo tritato, quindi aggiungete nel tegame 30 g di burro, poi sgusciatevi le uova e strapazzatele con una forchetta fino a quando sono rapprese. Togliete subito dal fuoco e dal tegame per impedire che continuino a cuocere. Il composto deve riuscire cremoso. Servite con crostoni di pane leggermente tostato. |