![]() |
|
Uova Mollette Con I Carciofi contorni Per 4 persone A base di Uova Ingredienti: 4 - Uova 4 Fondi - Carciofi 2 Fette - Prosciutto Cotto 30 G - Burro Vino Bianco Secco 1 - Scalogno 1 Rametto - Timo 1 Pizzico - Farina Sale 1 Pizzico - Pepe Preparazione: Lessate i carciofi al dente in acqua salata e disponeteli sul piatto da portata. In un tegame lasciate sciogliere il burro, aggiungete lo scalogno tritato, il timo, un pizzico di pepe, mescolate, spruzzate con un bicchiere di vino e fate evaporare quasi completamente. Spolverizzate con un pizzico di farina, versate nel tegame un bicchiere d'acqua calda e lasciate sobbollire 5 minuti. Cuocete le uova immergendole per 4 minuti nell'acqua a bollore, passatele sotto l'acqua fredda, poi sgusciatele e adagiatele sui fondi di carciofo, nappatele con la salsa. Guarnite con il prosciutto tagliato a listerelle e servite. |