![]() |
|
Uova In Salsa Di Vino contorni Per 6 persone A base di Uova Ingredienti: 100 Cl - Vino Borgogna 9 - Uova 2 - Porri 2 - Cipolle 2 - Carote Erbe Aromatiche 1 Spicchio - Aglio 1 Zolletta - Zucchero 1 Noce - Burro Sale Pepe Preparazione: Tritate i porri, la cipolla, le verdure e mettetele in una pentola con il vino. Portate a ebollizione e poi fate bollire ancora a fuoco basso per 15 minuti aggiungendo le erbe aromatiche, lo zucchero, l'aglio e il pepe. Finita la cottura setacciate la salsa e mettetela in una pentola con 8 uova e cuocete in camicia. Poi togliete le uova e mettetele su un vassoio. Alla salsa unite il sale, una noce di burro e l'uovo rimasto sbattuto. Mescolate bene il tutto e versate il composto sopra le uova. |