![]() |
|
Uova In Cocotte Con Prosciutto E Verdure contorni Per 6 persone A base di Uova Ingredienti: 6 - Uova 250 G - Peperone Rosso 150 G - Zucchina 100 G - Carota 1 Rametto - Timo 70 G - Prosciutto Cotto (fette Da 70 G) 1 Cucchiaio - Formaggio Parmigiano 2 Cucchiai - Olio D'oliva 30 G - Burro Sale Preparazione: Tagliate il prosciutto a piccoli dadi (circa 5 mm). Mondate, lavate e asciugate il peperone, la zucchina, la carota e tagliateli a minuscoli dadi delle stesse dimensioni. Scaldate l'olio in una padella e rosolatevi i dadini di prosciutto, quindi unite le verdure. Cuocete per 5 minuti, mescolando. Alla fine, unite un pizzico di sale. Aromatizzate con le foglioline di un rametto di timo. Suddividete verdure e prosciutto tra 6 cocottine. Sgusciate in ognuna un uovo. Cospargete ogni preparazione con un pizzicone di parmigiano grattugiato e con un cucchiaino di burro fuso. Ponete in un bagnomaria bollente e passate nel forno già a 180 gradi, cuocendo per circa 10 minuti. Servite calde. |