![]() |
|
Uova Con Cavolini Di Bruxelles contorni Per 4 persone A base di Uova Ingredienti: 6 - Uova 500 G - Cavolini Di Bruxelles 100 G - Burro 1 Bicchiere - Panna 1 Fetta Spessa - Prosciutto 1 Cucchiaio - Farina 1 - Cipolla Sale Pepe Preparazione: In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessatevi per un quarto d'ora i cavolini di Bruxelles. Sgocciolateli accuratamente. In un tegame scaldate 30 g di burro e rosolatevi il prosciutto e la cipolla finemente tritati. Aggiungete un cucchiaio di farina, un mestolo d'acqua calda, cuocete per una decina di minuti e poi unite la panna, salate e pepate. Lasciate sciogliere il restante burro in una padella, sgusciatevi un uovo alla volta e cuocetele per pochi minuti a calore moderato. Salate pochissimo o per niente. Disponete in un piatto da portata i cavolini, sopra versatevi la salsa calda al prosciutto, sovrapponete le uova e servite. |