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Tortino Di Patate E Ricotta contorni Per 4 persone A base di Patate Ingredienti: 4 - Patate A Pasta Gialla 200 G - Ricotta Di Pecora 50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato 3 Fette - Prosciutto Cotto 1 - Mozzarella 2 - Uova Prezzemolo Sale Noce Moscata Grattugiata Pepe Preparazione: Lessare le patate sbucciate in acqua salata. Ridurre le patate lessate in purea, aggiungere la ricotta, il parmigiano,la mozzarella tagliata a dadini, il sale, il prezzemolo tritato, la noce moscata grattugiata, il pepe ed amalgamare gli ingredienti rendendo l'impasto omogeneo. Ricoprire una pirofila con carta da forno e depositarvi l'impasto ottenuto a mattonella, ricoprire l'impasto con un'abbondante spolverata di parmigiano. Mettere la pirofila in forno preriscaldato e lasciar cuocere per 20 minuti a 180 gradi. Servire il tortino ben caldo. |