![]() |
|
Tortino Di Fagiolini contorni Per 4 persone A base di Fagiolini Ingredienti: 200 G - Fagiolini Prezzemolo 25 G - Funghi Secchi 3 - Uova Latte Formaggio Grana Pangrattato 1 - Cipolla 1 - Carota 1 Costa - Sedano 1 Spicchio - Aglio Olio D'oliva Burro Sale Pepe Preparazione: Lessare i fagiolini per 10 minuti e spezzettarli. Mescolare 2 cucchiai di pangrattato e 1 di latte. Soffriggere cipolla, carota e sedano tritati in olio e burro, cuocervi i fagiolini per 2 minuti, unire prezzemolo, aglio e funghi tritati e cuocere per 15 minuti. Unire le uova sbattute con il composto di pangrattato, un po' di grana, sale e pepe. Trasferire in una pirofila imburrata, cospargere con pangrattato e burro e cuocere in forno per 30 minuti. |