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Topfenpalatschinken (2) contorni Per 4 persone A base di Ricotta Ingredienti: Per Il Ripieno: 1/2 Tazza - Uvetta Sultanina 1 Tazza - Acqua Bollente 250 G - Formaggio Fresco 1/2 Tazza - Marmellata Di Albicocche 2 - Uova 1 Cucchiaino - Scorza Di Limone 1 Cucchiaino - Vaniglia In Polvere 1/4 Tazza - Zucchero Per Le Crepes (circa 25): 2 - Uova 3 Tazze - Zucchero 1 Tazza - Latte Abbondante - Zucchero A Velo Preparazione: Per prima cosa preparate il ripieno: in un pentolino pieno d'acqua bollente fate ammorbidire l'uva passa per circa 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, avvolgete l'uvetta nella carta assorbente. Passate nel mixer il formaggio fresco, la marmellata, i tuorli delle uova, la scorza di limone e la vaniglia in modo da ottenere impasto morbido e omogeneo. In una terrina aggiungete lo zucchero agli albumi e battete bene fino a formare una cremina compatta. Versatevi il composto di formaggio e marmellata, ottenuto col mixer, e infine aggiungetevi delicatamente l'uvetta. Preparate le crepes con gli ingredienti indicati. Riempitele con il composto e mettetele in forno preriscaldato a 200 gradi per 30/35 minuti. Cospargete di abbondante zucchero a velo e servite. |