![]() |
|
Tiella Di Funghi E Lampascioni contorni Per 4 persone A base di Lampascioni Ingredienti: 400 G - Patate 600 G - Funghi Cardoncelli 500 G - Lampascioni 400 G - Pomodorini Aglio Prezzemolo Sale Pepe Olio D'oliva Extra-vergine Formaggio Pecorino Grattugiato Preparazione: Sbucciare i lampascioni, lavarli ed inciderne la base a croce. Lessarli in acqua salata per 1/2 ora. Sbucciare e tagliare a fettine le patate. Pulire i funghi. In una teglia da forno disporre uno strato di pomodorini a fette, uno di lampascioni, uno di patate, uno di funghi e ancora uno di pomodorini inframezzati da un trito d'aglio, prezzemolo, sale, pepe, olio. Sull'ultimo strato spolverizzare pangrattato e pecorino. Irrorare con olio e aggiungere 1/2 bicchiere di acqua. Infornare per 1/2 ora e servire. |