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Stufato Di Zucca contorni Per 6 persone A base di Zucca Ingredienti: 800 G - Cipolla Mondata 250 G - Cipolla 1 Spicchio - Aglio 1 Mazzetto - Maggiorana 1 Mestolo - Brodo 5 Cl - Vino Bianco Secco 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe In Grani Preparazione: Affettate a velo la cipolla, fatela appassire in 3 cucchiaiate d'olio insieme con l'aglio sbucciato e abbondante maggiorana. Unite la zucca tagliata a quadrotti, sale, pepe e il vino. Non appena quest'ultimo sarà evaporato, aggiungete del brodo caldo, incoperchiate e lasciate stufare per circa 25 minuti, o finché la zucca risulterà morbida e piuttosto asciutta; se necessario aggiungete altro brodo. Conditela, alla fine, con maggiorana fresca e un filo d'olio crudo. Trasferite la verdura in un piatto adeguato e servitela come contorno di preparazioni a base di carne di maiale. |