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Spinaci Alla Genovese contorni Per 4 persone A base di Spinaci Ingredienti: 1000 G - Spinaci 50 G - Uvetta Sultanina 50 G - Pinoli 4 - Acciughe Sotto Sale 1 Cucchiaio - Prezzemolo Fresco 4 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Mondate e lavate gli spinaci. Lessateli senza sgocciolarli e senza aggiungere acqua. Scolateli e strizzateli delicatamente. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio con le acciughe dissalate, diliscate e tritate grossolanamente. Aggiungete gli spinaci, cospargete con un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato, mescolate. Unite i pinoli e l'uvetta tenuta a bagno nell'acqua e strizzata, regolate sale e pepe. Lasciateli cuocere per circa 10 minuti. Ritirate e serviteli.Spolverizzate con abbondante formaggio grattugiato e servite. |