![]() |
|
Sformato Di Fagiolini (3) contorni Per 6 persone A base di Fagiolini Ingredienti: 800 G - Patate 800 G - Fagiolini 2 - Uova Formaggio Parmigiano Pangrattato Prosciutto Cotto Olio D'oliva Extra-vergine Sale Preparazione: Lessate le patate e i fagiolini. Sbucciate le patate, passatele allo schiacciapatate e mettetele in una terrina insieme ai fagiolini frullati nel mixer. Unite i 2 tuorli, il parmigiano, la maggiorana, il prosciutto tritato e il sale. Amalgamate e aggiungete gli albumi montati a neve aiutandovi con un cucchiaio di legno. Versate il composto in una pirofila unta e cosparsa di pangrattato. Spolverate la superficie con il pangrattato e fate dei disegni con i rebbi di una forchetta, unite un filo di olio extra vergine di oliva e mettete in forno a 190 gradi per 30 minuti. Servite tiepido o freddo. |