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Sformato Ai Funghi contorni Per 4 persone A base di Funghi Ingredienti: 50 G - Farina Integrale 30 G - Burro Acqua Sale Per Il Ripieno: 150 G - Funghi Champignon 80 G - Fegato Di Vitello 2 Cucchiai - Vino Marsala 1 - Patata Grande Lessa Prezzemolo 2 Spicchi - Aglio Sale Olio D'oliva Extra-vergine Preparazione: Lavorate la farina con poco sale, il burro sciolto e poca acqua, per formare una pasta brisée. Lasciatela riposare 30 minuti, poi stendetela su una tortiera. Cuocete in forno a 150 gradi per 10 minuti. Pulite e affettate gli champignon. Rosolateli con poco olio, l'aglio pelato e schiacciato, il prezzemolo tritato, salate e fate cuocere per 10 minuti coperto. Togliete i funghi e nella stessa pentola cuocete a fiamma bassa il fegato tagliato a pezzetti con il Marsala. Salate. Riempite la pasta brisée alternando funghi e fegato con fette di patata. Stemperate nel fondo di cottura un cucchiaio di olio e condite. Infornate per 15 minuti a 180 gradi. E' ottimo anche freddo. |