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Scarole Imbottite Alla Napoletana contorni Per 4 persone A base di Insalata Scarola Ingredienti: 4 Cespi - Insalata Scarola 100 G - Olive Nere Di Gaeta 50 G - Filetti D'acciughe 50 G - Uvetta Sultanina 50 G - Pinoli 1 Manciata - Capperi Olio D'oliva 2 Spicchi - Aglio Sale Preparazione: Mondare i cespi dalle foglie esterne, lavarli interi e lessarli al dente in acqua salata. Scolarli, strizzarli e ricavare al centro una cavità. Ammorbidire l'uvetta, strizzarla e asciugarla. Tritare insieme capperi, acciughe, olive snocciolate e metterli in una ciotola con uvetta e pinoli. Unire qualche cucchiaio d'olio e mescolare. Distribuire il ripieno nei cespi di scarola richiudendoli con cura. In un tegame rosolare poco olio con 2 spicchi d'aglio, accomodarvi la scarola, coprire e far insaporire per 15 minuti. Servire caldi. |