![]() |
|
Salmone In Insalata contorni Per 6 persone A base di Salmone Affumicato Ingredienti: 300 G - Ricotta 150 G - Crescione 300 G - Insalata Verde Mista 8 Fette - Salmone Affumicato 1 - Limone (scorza Grattugiata) 1 - Limone (succo) Pepe Per Il Condimento: 2 Cucchiai - Aceto Al Dragoncello 1 Cucchiaino - Senape In Grani 6 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Con un cucchiaio di legno lavorate il formaggio in una ciotola per renderlo cremoso. Tritate il crescione e uniteli al formaggio con la scorza e il succo di limone. Insaporite con pepe macinato al momento e mescolate bene. Spalmate la crema sulle fette di salmone. Arrotolate ciascuna fetta e chiudetela, individualmente, con un pezzo di pellicola. Mettete in frigorifero e fate raffreddare per almeno un'ora. Nel frattempo preparate il condimento radunando i vari ingredienti in una ciotola (meglio in un vasetto a chiusura ermetica) e sbattete bene per emulsionare. Quando gli involtini di salmone saranno ben rassodati, eliminate la pellicola e tagliateli trasversalmente in fette alte 1/2 cm circa. Mettete l'insalata pulita e sgrondata in un'insalatiera e conditela con il condimento ben emulsionato. Distribuitela su piatti individuali, sovrapponendovi gli anelli di salmone e servite. |