ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Radicchio Al Grana            
contorni

Per 4 persone
A base di Radicchio Rosso

Ingredienti:
300 G - Radicchio Rosso
1 - Porro
100 G - Formaggio Grana
4 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Cucchiai - Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare, lavare e asciugare il radicchio e tagliarlo sottilmente. Affettare il porro. Ridurre a scaglie sottili il grana. Mettere il tutto in una insalatiera e mescolare bene. Condire con una vinaigrette preparata sbattendo 4 cucchiai di olio con 2 di aceto, sale e pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76