![]() |
|
Quiche Di Carciofi contorni Per 6 persone A base di Carciofi Ingredienti: 1 Disco - Pasta Sfoglia Fresca (dischi Da 200 G) 3 - Carciofi 1 - Scalogno Olio D'oliva 2 - Uova 1 Cucchiaio - Prezzemolo Fresco Tritato 2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Bicchiere - Latte Sale Pepe 1 Spicchio - Limone Preparazione: Fate soffriggere lo scalogno tritato fine nell'olio d'oliva, aggiungete i carciofi tagliati sottili e passati in acqua acidulata con uno spicchio di limone per non farli scurire. Aggiustate di sale e cuocete per 15 minuti coperto. Rivestite uno stampo rotondo con carta da forno e poi con la pasta sfoglia, bucate il fondo con uno stecchino perché non si sollevi durante la cottura e versateci le verdure. Sbattete le uova col latte e il parmigiano, aggiungete il prezzemolo, amalgamate bene e versate sopra le verdure. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti. |