![]() |
|
Pomodori Ripieni Di Tonno contorni Per 4 persone A base di Pomodori Ingredienti: 4 - Pomodori Di Uguale Grandezza 200 G - Tonno 4 - Acciughe Sotto Sale 1 Vasetto - Yogurth Magro 1 - Limone 1 Cucchiaio - Capperi 1 Cucchiaio - Prezzemolo Alcune Foglie - Basilico 6 Fili - Erba Cipollina Sale Pepe Preparazione: Lavate i pomodori e con un coltellino affilato tagliate la calotta superiore. Eliminate i semi e svuotateli delicatamente della polpa che dovete tenere da parte, salateli e capovolgeteli perché perdano l'acqua in eccesso. Mettete nel bicchiere del frullatore il tonno, le acciughe dissalate e diliscate, un cucchiaio di capperi, lo yogurth, un cucchiaio di prezzemolo, 6 fili d'erba cipollina, il succo del limone. Frullate, aggiungete la polpa ben sgocciolata del pomodoro, sale, pepe. Frullate ancora fino a ottenere una densa crema omogenea. Riempite i pomodori con il composto, decorateli con foglie di basilico, teneteli in frigorifero sino al momento di servire. |