![]() |
|
Polpette Di Funghi Siciliane contorni Per 4 persone A base di Funghi Ingredienti: 500 G - Funghi Porcini Già Puliti 2 - Uova 3 Spicchi - Aglio 2 Cucchiai - Pangrattato 1 Manciata - Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai - Formaggio Pecorino Grattugiato Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Pulire i funghi e cuocerli a vapore in pochissima acqua con poco sale. Scolarli, tritarli finemente e metterli in una terrina. Unire le uova, l'aglio tritato con una manciata di prezzemolo, 2 cucchiai di pecorino e 2 di pangrattato, sale e pepe. Amalgamare il tutto, aggiungendo eventualmente altro pangrattato se l'impasto risulta molle. Ricavare 20-25 polpettine rotonde. Friggerle in olio molto caldo facendole dorare e posarle su carta assorbente. Metterle in un piatto caldo e servire subito. |