![]() |
|
Pilaki Di Fagioli Bianchi contorni Per 4 persone A base di Fagioli Bianchi Ingredienti: 250 G - Fagioli Bianchi Secchi 2 1/2 Tazzine - Olio D'oliva 1 - Carote 1 - Sedano 1 - Patata 1 - Pomodoro 1 - Cipolla Media Tritata Finemente 1 Spicchio - Aglio 1 Cucchiaino - Sale 2 Cucchiaini - Zucchero 1 Tazzina - Acqua Preparazione: Bollire i fagioli, lasciati a bagno per una notte, per 45 minuti. Pelare le verdure e tagliarle a dadini. Tagliare l'aglio a fette sottili. In una casseruola soffriggere nell'olio in successione la cipolla e l'aglio (2 minuti), aggiungere la carota (2 minuti), il sedano e la patata (2 minuti); infine i fagioli, il pomodoro tritato, l'acqua, il sale, lo zucchero e cuocere per 1 ora a fuoco molto dolce. Servire freddo. |