![]() |
|
Peperoni Ripieni Di Verdure contorni Per 4 persone A base di Peperoni Gialli Ingredienti: 4 - Peperoni Gialli Olio D'oliva Extra-vergine 1 - Peperone Verde Piccolo 2 - Melanzane Di Tipo Lungo Piccole 1 Costa - Sedano 1 Spicchio - Aglio 100 G - Olive Snocciolate 2 Cucchiai - Salsa Di Pomodoro 1 Cucchiaio - Capperi Sotto Sale Alcune Foglie - Menta Fresca Sale Preparazione: Lavate le verdure e fatele asciugare. Togliete quindi la calotta ai peperoni gialli e svuotatele dei semi; tagliatele a dadini le melanzane, striscioline il peperone verde e a piccoli pezzi la costa di sedano. In una teglia versate l'olio e ammorbiditevi lo spicchio d'aglio schiacciato, aggiungetevi le verdure tagliate a pezzi e le olive snocciolate. Cuocete a fuoco lento per circa mezzora, a tegame coperto, dopo aver aggiunto anche la salsa di pomodoro, quindi aggiungetevi capperi sciacquati sotto acqua corrente e aggiustate di sale, mescolate e ritirate dal fuoco prima che le verdure risultino eccessivamente cotte. Riempite i peperoni con le verdure stufate e disponetevi. |