![]() |
|
Peperoni Agrodolci contorni Per 4 persone A base di Peperoni Ingredienti: Alcuni - Peperoni Rossi Non Piccanti Alcuni - Peperoni Gialli Non Piccanti Olio D'oliva Extra-vergine 2 Spicchi - Aglio 1 Cucchiaio - Capperi Sciacquati E Strizzati 1/2 Cucchiaino - Timo 1 Cucchiaio - Miele Non Amaro Poco - Aceto Balsamico Preparazione: Preriscalda il forno a calore medio-forte. Frulla assieme l'olio, l'aglio, il timo, i capperi, il miele e l'aceto, fino a formare un'emulsione, assaggia e aggiusta di sapore. Taglia i peperoni a quarti, puliscili bene, e spennella generosamente ogni 'spicchio' con la salsetta. Accomodali in una teglia, rifai un giro di salsa che tanto va bene, e fai cuocere per una mezz'oretta, finché sono cotti ma ancora sodi. Mangiali caldi o tiepidi. |