![]() |
|
Patate Stufate Al Pomodoro contorni Per 4 persone A base di Patate Ingredienti: 600 G - Patate 3 - Pomodori 1 - Scalogno 1 Spicchio - Aglio 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco Origano 2 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a cubetti. In un tegame fate scaldare due cucchiai d'olio con lo spicchio d'aglio e lo scalogno tritato. Appena il soffritto diventa di colore dorato aggiungete le patate e fate insaporire a fuoco vivace. Spruzzate con il vino, lasciate evaporare, abbassate la fiamma, aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi, e tagliati a pezzetti. Cospargete con l'origano, salate, pepate, bagnate con un mestolo d'acqua. Coprite e lasciate stufare fino a quando le patate sono quasi disfatte. Passatele sul piatto da portata, servite. |