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Patate Con Le Mandorle contorni Per 4 persone A base di Patate Ingredienti: 500 G - Patate 70 G - Mandorle Pelate 3 Cucchiai - Farina 2 Fette - Pane Casereccio 1/2 Bicchiere - Brodo Vegetale 1 - Cipolla 1 Spicchio - Aglio Olio Di Mais (o Olio Di Girasole) 25 Cl - Acqua Calda Sale Preparazione: Sbucciate le patate, tagliatele a fette e mettetele in una terrina coperte con acqua fredda. Sbattete in un'altra terrina le uova con poco sale. Scolate e asciugate le patate, passatele prima nella farina poi nell'uovo sbattuto e infine ancora nella farina. Scaldate l'olio nella padella e, quando sarà caldo, fatevi rosolare rapidamente, da ambo le parti, le patate a fiamma piuttosto vivace. Sgocciolatele con la paletta e disponetele nella pirofila leggermente unta, conservando nella padella il fondo di cottura. Strizzate e sbriciolate il pane, che avrete posto ad ammorbidire nel brodo vegetale, tritate la cipolla e l'aglio, tritate le mandorle e fate rosolare tutto nella stessa padella, aggiungendo, se occorre, poco olio. Mescolate bene fin quando l'impasto risulterà omogeneo e leggermente dorato. Stendetelo sulle patate nella pirofila e versatevi sopra l'acqua calda. Passate la pirofila in forno per 40 minuti. |