![]() |
|
Passato Di Lenticchie (3) contorni Per 6 persone A base di Lenticchie Ingredienti: 400 G - Lenticchie 120 G - Burro 3 - Pomodori Cipolla Carota Sedano 200 Cl - Brodo Di Carne Pepe Sale Per Servire: Alcuni - Crostini Di Pane Fritti Formaggio Parmigiano Grattugiato Preparazione: Ammollare in acqua tiepida per 24 ore le lenticchie. Fare 1 soffritto con 50 g di burro, cipolla, carota e sedano tritati. Unire i pomodori pelati e tagliati a pezzi. Far insaporire. Aggiungere le lenticchie scolate. Dopo 10 minuti, unire il brodo, sale e pepe, portare a ebollizione e far cuocere per 1 ora. Passare al setaccio e unire il burro rimasto. Se necessario, aggiungere ancora un po' di brodo per ottenere una crema di giusta consistenza. Servire con crostini di pane fritti e parmigiano grattugiato. |