![]() |
|
Passato Di Fave Al Tamari contorni Per 4 persone A base di Fave Ingredienti: 250 G - Fave Fresche 1 - Carota 1 Costa - Sedano 1 - Cipolla 2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 2 Cucchiai - Tamari (salsa Di Soia) 200 Cl - Acqua 1 Cucchiaio - Mentuccia Secca 2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato Sale Preparazione: Lavare le fave, poi metterle a bagno in due litri di acqua salata per tutta una notte. Fare cuocere le fave fino a che siano ben tenere, nell'acqua in cui sono state a bagno. Passare il tutto nel passaverdura. Intanto, stufare le verdure tritate con poco olio e acqua in un tegame coperto. Aggiungere il passato di fave alle verdure stufate e far cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Condire con Tamari, mentuccia, prezzemolo e servire calda su crostini di pane tostato. |