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Mousse Di Asparagi contorni Per 6 persone A base di Asparagi Ingredienti: 280 G - Punte D'asparago 3 - Uova Sode 2 Cucchiai - Sherry Secco 15 G - Colla Di Pesce 30 Cl - Panna 1 Rametto - Prezzemolo Riccio 1 - Limone Sale Pepe Preparazione: Lessate le punte d'asparago in una pentola con poca acqua bollente salata per 6-7 minuti, lasciatele intiepidire nella loro acqua e frullate tutto assieme alle uova sode, il sale necessario e una macinata di pepe in modo da ottenere una purea omogenea. Fate sciogliere la colla di pesce, già ammorbidita, nello Sherry a bagnomaria ed incorporatela al composto di asparagi. Unite, poco alla volta, anche la panna, montata a neve fermissima, quindi distribuite la mousse in sei stampini a forma di cuore e fate rassodare in frigorifero per 2 ore circa. Prima di servire, sformate le mousse su piatti individuali e guarnitele con una fettina di limone e una foglia di prezzemolo riccio. |