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Melanzane In Salsa contorni Per 4 persone A base di Melanzane Ingredienti: 4 - Melanzane 1 Pizzico - Coriandolo Menta Fresca 2 Cucchiaini - Aceto Di Vino 15 - Datteri Pinoli 1 Cucchiaio - Miele 1 Cucchiaino - Pasta D'acciughe 1 Pizzico - Comino 1/2 Bicchiere - Vino Bianco 1 Cucchiaio - Olio D'oliva 1 Pizzico - Pepe 1 Pizzico - Sale Preparazione: Far cuocere le melanzane in una pentola d'acqua bollente: dopo averle sgocciolate e sbucciate, disporle in una pirofila. Tirare i pinoli e i datteri e metterli in un recipiente profondo, dove versare, insieme al miele, l'aceto, la pasta d'acciughe, il vino bianco e l'olio. in un mortaio pestare poi i coriandoli in grani, la menta e il comino. Dopo aver mescolato tutti gli ingredienti, versare l'impasto ottenuto sulle melanzane. Scaldare il tutto sino a quando si alza il bollore. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti. Prima di servire, condire con sale e pepe. |