![]() |
|
Melanzane Imbottite contorni Per 4 persone A base di Melanzane Ingredienti: 4 - Melanzane Grandi 1 - Cipolla 400 G - Passata Di Pomodoro 100 G - Formaggio Parmigiano Olio D'oliva 1 - Cipolla Sale 20 Foglie - Menta Fresca 40 G - Concentrato Di Pomodoro 1 Pizzico - Zucchero Preparazione: Private del gambo le melanzane, lavatele ed asciugatele. Fare 3-4 intacchi distanti e profondi 2 cm sulle melanzane. Tagliate a scaglie grosse il parmigiano ed inseritele negli intacchi, con le foglie di menta. Mettete la cipolla, l'olio, la passata di pomodoro, il sale, il concentrato di pomodoro e lo zucchero in una pentola a pressione aperta e cuocete per 10 minuti, aggiungete le melanzane imbottite, il parmigiano rimasto e le foglie di menta rimaste. Mescolate il tutto, chiudete la pentola a pressione e cuocete per 15 minuti a fuoco moderato. Non appena la pentola avrà svaporato, aprite e servite. |