![]() |
|
Lattughe Ripiene contorni Per 4 persone A base di Insalata Lattuga Ingredienti: 1000 G - Insalata Lattuga 200 G - Salsiccia Fresca 100 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 - Carota 1 Costa - Sedano Prezzemolo Basilico 1/2 - Cipolla 1 - Dado Olio D'oliva Burro Preparazione: Togliete alle lattughe le prime foglie, poi pulitele con cura e mettetele in acqua bollente salata lasciandovele fino a metà cottura. Scolatele e, quando saranno raffreddate, pressatele con le mani in modo da togliere l'eccedenza di acqua. Apritele nel mezzo e mettete un composto fatto di salsiccia di tipo tenero impastata con formaggio grattugiato. Chiudete le lattughe e legatele con un filo bianco. Fatele soffriggere in una casseruola unendo anche un trito di odori e di verdure. Fate andare lentamente aggiungendo un po' di brodo di dado. Quando saranno cotte, tagliatele e disponetele su un piatto di portata coperte dal loro sugo, con crostini fritti nel burro. |