![]() |
|
Insalata Variopinta (3) contorni Per 4 persone A base di Cavolfiore Ingredienti: 200 G - Cavolfiore 80 G - Prosciutto Cotto (fette Da 80 G) 2 - Carote 2 - Pomodori 1 - Peperone 1 - Cipollotto Fresco 1 - Zucchina 1 - Petto Di Pollo Bollito 1 - Uovo 12 - Olive Verdi E Olive Nere 1 Cespo - Insalata Olio D'oliva Extra-vergine 1 - Limone Preparazione: Rassodate l'uovo, raffreddatelo sotto l'acqua corrente e pelatelo. Bollite per circa 10 minuti il cavolfiore mondato lavato e tagliato a cimette, poi scolatelo. Lessate le carote e la zucchina. Mondate e lavate le verdure, tagliate a listerelle il peperone, a spicchi i pomodori, a fettine sottili le carote lesse e la zucchina, affettate il cipollotto. Tagliate a listerelle anche il petto di pollo e a dadini il prosciutto. Riunite in un'insalatiera tutti gli ingredienti compresi l'uovo sbriciolato (il bianco tritato grossolanamente), l'insalata e le olive. Condite con olio, succo di limone e sale. |