![]() |
|
Insalata Tiepida Di Punte D'asparagi, Sedano E Tartufo contorni Per 4 persone A base di Asparagi Ingredienti: 400 G - Asparagi 200 G - Sedano Bianco 100 G - Insalata Rucola 1 - Tartufo Bianco 50 G - Pomodori 3 Cucchiai - Succo Di Limone 5 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Lavate bene gli asparagi, privateli della parte bianca e fateli lessare, in una asparagiera, per 25-30 minuti, finché le punte non saranno tenere; quindi tagliate le punte e lasciatele intiepidire. Nel frattempo preparate le altre verdure: tagliate il sedano a striscioline sottilissime, il tartufo a scaglie, mondate e lavate la rucola, tagliate i pomodori sbucciati a filetti, versate queste verdure in un'insalatiera e condite con la vinaigrette preparata con l'olio, il sale, il pepe e il succo di limone. Servite gli asparagi tiepidi accompagnati dall'insalata mista di tartufi. |