![]() |
|
Insalata Marinata contorni Per 4 persone A base di Zucchine Ingredienti: 300 G - Patatine Novelle 250 G - Zucchine 1 - Peperone Rosso 1 - Cipollotto 1 Cuore Piccolo - Sedano Origano 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 2 Cucchiai - Aceto Aromatico Sale Pepe Preparazione: Le patate lessate restano pił compatte e assorbono meno condimento se sono ben fredde. Lessate le patate con la buccia in acqua poco salata, poi spellatele e tagliatele a tocchetti. Spuntate le zucchine, lessatele al dente in acqua poco salata, lasciatele intiepidire e tagliatele a cubetti. Fate ammorbidire il peperone per 10' circa nel forno caldo a 200 gradi poi eliminate semi e parti bianche e tagliate la polpa a dadini. Riunite le verdure in una insalatiera, unite il sedano pulito e a pezzetti, cospargete con l'origano e mescolate. Tritate grossolanamente il cipollotto e soffriggetelo nell'olio, senza fargli prendere colore. Unite l'aceto, una presa di sale e pepe, lasciate sobbollire un attimo quindi versate il condimento sulle verdure. Mescolate ancora con cura e lasciate insaporire almeno un'ora, mescolando ogni tanto. |