![]() |
|
Insalata Estiva contorni Per 4 persone A base di Mais Ingredienti: 350 G - Mais 200 G - Pisellini Alcuni - Ravanelli 1 - Cetriolo Insalata Lattuga Prezzemolo 1 - Carota 1 Cuore - Sedano 125 G - Yogurth Magro Poca - Senape Dolce Olio D'oliva Sale Pepe Nero 150 G - Ricotta Menta Fresca Preparazione: Riunite in una insalatiera il mais ed i pisellini scolati del loro liquido e passati sotto l'acqua corrente. Aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato, il cetriolo affettato finemente, la carota ed i ravanelli tagliati a lamelle, il sedano tagliato sottile ed infine le foglie interne e piccole della lattuga. Le foglie pił grandi saranno lavate accuratamente e le appoggerete sul piatto di portata. Condite l'insalata con la salsina ottenuta amalgamando lo yogurth con l'olio d'oliva, la menta fresca tritata, la senape, il sale, il pepe nero macinato fresco e la ricotta. Mescolate delicatamente e ponete in frigo prima di servire rovesciata al centro del piatto con le foglie di lattuga. |