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 | Insalata Di Verdure Sott'aceto contorni Per 16 persone A base di Fagiolini Ingredienti: 1 - Cavolfiore Piccolo Sodo 2 - Peperoni Verdi 2 - Peperoni Rossi 500 G - Fagiolini 250 G - Grani Di Mais In Scatola 2 - Cipolline 250 G - Fagioli Secchi Rognoni Di Galletti 100 G - Sale Per L'aceto Alle Spezie: 100 Cl - Aceto Di Sidro 1 Cucchiaio - Semi Di Senape 1 Cucchiaio - Senape 2 Cucchiaini - Curcuma 175 G - Zucchero Scuro Preparazione: Preparate tutte le verdure. Fate una salamoia con il sale e un litro di acqua. Fate macerare le verdure preparate e i grani di mais per ventiquattro ore. Mettete i fagioli in una terrina di acqua fredda e lasciateli macerare per dodici ore. Dopo dodici ore di macerazione sgocciolate i fagioli. Metteteli in un recipiente con l'acqua, portate a ebollizione e lasciate cuocere per un'ora e trenta. Sgocciolateli e lasciateli raffreddare. Dopo ventiquattro ore sgocciolate le verdure. Sciacquatele a lungo nell'acqua fredda corrente e lasciatele sgocciolare di nuovo. Versate l'aceto in un tegame. Portate lentamente a ebollizione mescolando per sciogliere lo zucchero. Fate cuocere a fuoco lento per tre minuti. Sbollentate i vasi e capovolgeteli su un telo. Mescolate i fagioli alle altre verdure. Sistemateli nei vasi e ricopriteli di aceto caldo, filtrandolo. Chiudete i vasi. Etichettateli e sistemateli. Potete utilizzare questa macedonia subito dopo la preparazione. |