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Insalata Di Verdure E Prosciutto contorni Per 4 persone A base di Prosciutto Ingredienti: 150 G - Cipolle Bionde 100 G - Porri 200 G - Radicchio 100 G - Zucca 200 G - Prosciutto Cotto Magro In Fette Spesse 1 Cucchiaino - Senape In Polvere 1 Cucchiaio - Rum 1 - Limone 1 Cucchiaino - Salsa Worcester 30 G - Olio D'oliva Sale Preparazione: Pelate le cipolle, mondate i porri delle foglie esterne pił dure e tagliateli a fette alte circa 3 millimetri. Levate la scorza alla zucca, tagliate la polpa a fette e riducete a spicchi il radicchio. Pulite il finocchio togliendo le foglie esterne, affettatelo e scottatelo in acqua bollente per 3 minuti, scolatelo e allargatelo ad asciugare su un foglio di carta da cucina. Condite con un goccio di olio tutte le verdure, poi cuocetele sulla griglia bollente fino a che risulteranno tenere. Grigliate anche il prosciutto e tenetelo in caldo. Riunite in un pentolino il succo del limone filtrato, il rum, la salsa worcester, la senape, l'olio, una presa di sale e una di pepe. Scaldate il tutto a fiamma molto bassa e mescolate in continuazione, senza far raggiungere l'ebollizione. Distribuite tutti gli ingredienti nei piatti singoli o in un grande piatto da portata e versatevi sopra la salsa preparata, preferibilmente tiepida. Mescolate delicatamente, lasciate insaporire per una mezz'ora e servite. |