![]() |
|
Insalata Di Riso Con Pollo E Carote contorni Per 4 persone A base di Pollo Ingredienti: 400 G - Petto Di Pollo 200 G - Riso Patna 100 G - Carote 100 G - Cipolle Rosse 2 Foglie - Alloro 1 Cucchiaio - Curry Prezzemolo 20 G - Olio D'oliva Un Cucchiaino - Aceto Di Vino Bianco Sale Preparazione: Mettete nella vaschetta della vaporiera le foglie di alloro, il curry, un litro di acqua e portate a bollore. Sistemate nel cestello il riso, il petto di pollo, le carote pelate e tagliate a pezzetti e le cipolle divise a spicchi. Coprite e cuocete per circa 25 minuti. Mondate e lavate un ciuffo di prezzemolo, tritatelo e mettetelo in una ciotolina con l'olio, una presa di sale e l'aceto bianco, emulsionando il tutto. Tagliate il petto di pollo a fettine, unitelo a carote, cipolle e riso. Aggiungete alla vinaigrette preparata due cucchiai dell'acqua di cottura e condite con la salsina. |